Les recettes Couleurs Sucrées
Fondant au chocolat à la compote de pommes
Pour un goûter moelleux et gourmand et le tout, SANS beurre. Résultat bluffant !
Ingrédients :
-
Chocolat noir : 200 g
-
Oeufs entiers : 3
-
Compote de pommes : 200 g (2 pots)
-
Farine : 50 g
-
Sucre poudre : 80 g
-
Sucre vanillé : 1 cuillère à café
Réalisation :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Faire fondre le chocolat doucement au bain-marie ou micro-ondes et mélanger.
-
Ajouter les oeufs un à un et mélanger.
-
Ajouter la compote de pommes et mélanger.
-
Ajouter le sucre et le sucre vanillé et mélanger.
-
Ajouter la farine tamisée et mélanger soigneusement.
-
Verser dans un moule beurré et faire cuire 20 minutes et pas une minute de plus.
-
Laisser refroidir avant de démouler et découper en petits carrés.
Bonne dégustation